Подпишись на свежие биты

Подпишись на биты

Новый бесплатный бит - каждый день!

Форма поиска




*База битов обновляется каждую неделю

Trap music

Выберите необходимые параметры
00:00
00:00
Биты по такому запросу не найдены, попробуйте убрать один или несколько фильтров.

Трап биты для репа

Медленные (до 90 ВРМ) минуса trap music занимают особое место в жанровом спектре хип-хопа. По звучанию песни треп – это поток низких частот басовой партии, полифония звуков различных музыкальных инструментов, созданных на синтезаторах, а также мрачный и агрессивный текст. К настоящему времени жанр раздробился на множество самостоятельных направлений, самыми яркими из которых являются динамичные разновидности дрилла (до 200 ВРМ), активно транслируемые на канале Trap Nation, и arabian trap – отдельное направление, ставшее популярным на фоне событий арабской весны. Пользователи нашего сайта могут скачать бесплатно и слушать онлайн как классику, так и новинки traps.

История возникновения trap

Трэп музыка начала выделяться в отдельный жанр ещё в 90-х годах прошлого века усилиями американских реперов из южных штатов Ghetto Mafia, Dungeon Family, Кул Бриз и других подобных исполнителей. Мрачная музыка самых бедных и криминализированных районов Атланты была наполнена образами из жизни наркопритонов и наркодиллеров. Название музыкального жанра переводится как «ловушка», что символизирует безысходность образа жизни чернокожих низов американского общества и борьбу за успех, в которой нет правил и нравственных принципов. Но популярность пришла к исполнителям trapmusic только в первом десятилетии 21 века (T.I, Шоти Редд, Тумп, Фатбой и другие).

Аrabian music

С началом событий «арабской весны» популярность стали набирать исполнители, которых можно объединить в отдельное trappy-направление -arabic трап. Среди его особенностей нужно выделить следующие признаки:

  • Арабский язык, который был родным для многих агитаторов и пропагандистов революционных движений, стал вторым, после английского, главным транслятором идей и образов жанра.
  • Люди с замотанными на восточный манер лицами, женщины в паранджах, сжимающие автоматы на фоне взрывов – вот новое содержание, которое привнесли в молодёжную культуру синглы в стиле arab.
  • Trapped-герои этого направления несут идеи протеста и борьбы, а также не только консолидируют вокруг себя мусульманскую молодёжь на почве радикальных идей, но и привлекают протестно настроенных фанатов из других культур.

Traps Nation – главный популяризатор national-исполнителей трепа

Сеть ютубовских каналов охватывает более 30 миллионов подписчиков и является главной мировой площадкой для исполнителей в жанре трэп по всему миру (nations). Здесь можно услышать best arabia синглы, лучшие оригинальные произведения и их remix. На нашем сайте представлены биты и минусы, набравшие наибольшее количество просмотров в ютубе и заслужившие всеобщее признание.





00:00
00:00